9月 262009
|
1662年創業の老舗旅館 自家源泉かけ流しの湯や おいしい料理が味わえる良心的な宿 |
料理長 鈴木 学
日本料理の家元「四条司家」から最年少で最高勲位『惣料匠』の称号を与えられた料理人。
現在この称号を持つ匠は、全国で30人にも満たない。
※鶴鳴館 松坂屋本店 ホームページより引用
鶴鳴館 松坂屋本店
Kakumeikan Matsuzakayahonten
スライドショー / Slideshow
|
1662年創業の老舗旅館 自家源泉かけ流しの湯や おいしい料理が味わえる良心的な宿 |
料理長 鈴木 学
日本料理の家元「四条司家」から最年少で最高勲位『惣料匠』の称号を与えられた料理人。
現在この称号を持つ匠は、全国で30人にも満たない。
※鶴鳴館 松坂屋本店 ホームページより引用
鶴鳴館 松坂屋本店
Kakumeikan Matsuzakayahonten
スライドショー / Slideshow
Sorry, the comment form is closed at this time.